注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

张爱玲的爱情箴言  

2014-07-13 17:51:56|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 

 

 【原创五律,新韵】深秋写意 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园

  在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前。会不会有一天我们再一次地偶然相           遇, 一见钟情,然后彼此相恋?


    诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

    你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬     到30度?为了不让我的眼泪掉下来……

    好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……

    以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

    阳光擦干了我思念你的泪水……

    踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人     笑。

    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,   但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

    我爱你,没有什么目的。只是爱你。

    离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

    感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

    对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋?

    我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。

    我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感     觉。


 

【原创五律,新韵】深秋写意 - 大鹏展翅 - 大鹏展翅的网络家园

 

      

   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017