注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

出游新计划!2014最值得去的十大旅游地  

2014-08-05 17:08:13|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  巴西  巴西本就有着天堂般的美景,再加上无边无际的日光海滩,苍翠秀美的山峦,如画的热带雨林,还有这些全球最美的殖民村落,怪不得它当选为2014世界杯足球赛和2016夏季奥运会的承办国。如果你是足球迷,巴西之旅当然不容错过。

  时光荏苒,岁月匆匆,热爱旅游的你是否又在为2014年的出游计划苦恼不堪?现在就让我们看看著名旅游杂志《孤独星球》评选出的全球最值得一游的十个旅游地,细心的你千万不要错过哦!

  南极洲  就像你在电视上看到的一样,这里有壮丽的冰山融解奇景,还有一座座冰雪覆盖的秀美山川,这儿的美景定会让你眼花缭乱。到2014年,人们穿越南极的探险已有百年历史,这可是体验南极生活的绝佳机会,你可以跟随那些勇敢的冒险者一起探秘,不过别担心,你可以使用很多设施帮助你!

  苏格兰  为了响应2014年英联邦运动会,这座城市耗资上千万进行了整修,兴建了新的体育场,改善了交通线,重建了格拉斯哥港口。2014年也是“回归苏格兰之年”,政府部门为了欢迎远离祖国的人们回归家乡,将会举办丰富多彩的庆祝活动。

  瑞典  作家史迪格·拉森笔下的瑞典寒冷,美丽还带着些许恐怖,这便成了大多数人眼中的瑞典。事实上,瑞典正呈现出一种带有流行文化元素的新形象。瑞典最大的城市默奥当选为2014年欧洲文化之都也是实至名归。而斯德哥尔摩一直是美食家趋之若鹜的圣地,近来瑞典烹饪也已全球闻名!

  马拉维  想象一下这个场景:你刚从马拉维第二大城市布兰太尔下飞机,没过几小时你已经在玛杰特野生动物保护区给自己搭帐篷了。这里十年前遭到洗劫,破坏严重,不过去年已经重建。在这儿,你不用坐在讨厌的观光车上,可以近距离观察大象、犀牛、狮子、美洲豹、水牛......当然了,你还能去马拉维湖来场潜水,视觉效果相当不错哦!

  墨西哥  当你在坎昆开了一夜的Party之后,或是逛遍各种市场,淘了好些精致漂亮的手工艺品,又或是尝遍了七种美味的辣椒酱,大饱口福之后,能在加勒比海滩上再来个日光浴心情肯定愉悦的不得了。在这儿,不光度假者很开心,当地的墨西哥人也过得十分满足。令人期待的旅游景点还在开发中,这儿将会有新的玛雅博物馆,铜峡谷将建起拉丁美洲最长的滑索道。

  塞舌尔群岛  115座精致的小岛散落在印度洋蔚蓝色的海面上,来这儿绝对是次千载难逢的经历!高昂的花销可能会让你望而却步,不过确实值得一去:隐藏在小岛之巅的世外桃源,精致优雅的环保别墅还有休闲舒适的自助公寓自会让你沉浸其中不能自拔。如果你在担心昂贵的机票,放心吧,这早就不是问题了,你还等什么呢?

  比利时  比利时有许多如画般漂亮的城市,如布鲁日、安特卫普、根特以及布鲁塞尔。在布鲁塞尔,你可以边散步边参观壮丽的博物馆。据说这儿有世上最美味的啤酒,巧克力和土豆条,绝对能让你大饱口福。总之,这是个文化与烹饪交融,历史与现代重叠的神奇国度,是不容错过的旅游胜地!

  马其顿  马其顿政府将在2014年完成对其首都斯科普里的全面美化工程。斯科普里新建了许多旅馆,高档酒吧等等,它已经慢慢成为一座旅游城市,也成为欧洲东南部最受欢迎的俱乐部会所之一。贝罗沃幽雅宁静,其温泉旅馆广受游客们的欢迎。克拉托沃也不再是废弃的土耳其古城,凭着土耳其帝国时期留下的石桥和鹅卵石小道,已经发展为旅游胜地。当然了,如果你喜爱葡萄酒,千万要来这儿尝尝!



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017