注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

最有可能导致地球毁灭的四大灾难  

2014-09-29 18:38:31|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               最有可能导致地球毁灭的四大灾难 - 忘忧草 - 忘忧草
 中子星:中子星现在位列地球毁灭名单的首位。你无法阻止中子星,如果你挡住它的去路,那么灾难就会发生。一颗中子星确实会毁灭它路线上的任何东西,或许有一天也会降临到我们头上。中子星的破坏力是无与伦比的,它的到来可以说是鸡犬不留。(过客/编译)


最有可能导致地球毁灭的四大灾难 - 忘忧草 - 忘忧草
 小行星撞击:小行星撞击事件带来了两种可能的死亡方式。如果你近距离目睹了撞击,你将毫无痛苦的死去。小行星撞击很明显会杀死周边地区的每一个人,而且紧急疏散也是无法实现的。另外和超级火山一样,小行星撞击会导致长时间的无太阳照射。缺少太阳就会缺乏资源,从而引发各种生存问题。


最有可能导致地球毁灭的四大灾难 - 忘忧草 - 忘忧草
 人造黑洞:如果这种灾难发生那就全都是我们人类自己的错误。几年前来自欧洲核子研究委员会(CERN)的一群科学家制造了一台大型强子对撞机。在它启动之前,人们就担心它有可能创造出一个立即吞掉地球的人造黑洞。


最有可能导致地球毁灭的四大灾难 - 忘忧草 - 忘忧草
  超级火山喷发:如果超级火山爆发,或许将引发另一个冰河时代的到来。超级火山会把火山灰等各种碎屑喷发到大气中,它们会聚集在那里数年时间并且阻挡阳光。气候就会彻底被改变,直到地球上的生命无法再忍受时,我们所有人都会死去

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017