注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

单身的你中了5条以上,说明你真的受伤了!  

2014-10-16 19:19:12|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身的你中了5条以上,说明你真的受伤了! - 忘忧草 - 忘忧草

 


1、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

2、有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

3、有时候,发现身边的人都不了解自己,面对著身边的人,突然觉得说不出话。

4、有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

5、有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

6、有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

7、有时候,希望时间为自己停下,做完还没来得及做的事情。

8、有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

9、有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。

10、有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不著,而是固执地不想睡。

11、有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

12、有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。

13、有时候,觉得自己拥有著整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

14、有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

15、有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

16、有时候,突然找不到自己,把自己丢的无影无踪。

17、有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。

18、有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

19、有时候,发现自己一夜之间长大了也会带著面具,口蜜腹剑地伤人了。

20、有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。

21、有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。

22、有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。

23、有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

24、有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。

25、有时候,总觉得不是所有人都是真心对待你的友情或者爱情。

分享出去让更多人了解自己是否真的受伤了

                                                    单身的你中了5条以上,说明你真的受伤了! - 忘忧草 - 忘忧草

 

                         


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017