注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

由脸上小痣看个性!超准!  

2014-10-18 17:16:58|  分类: 奥秘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               由脸上小痣看个性!超准! - 忘忧草 - 忘忧草

 


每一个人的脸上或多或少都长一些痣,现在请你靠近镜子,仔细看看自己的脸,因为任何人都可以利用痣来替自己或他人算命。

一、发际线中央

具有坚忍的个性,是一个意志力坚强的人,而且充满自信,很容易与长辈或上司发生冲突。

二、额头的中央

运势的浮沈较激烈,且性格多变,个性很强,极受长辈的关照,相反地树敌也很多。

三、眉间

属于总是难以达成理想的类型。眉间窄小的人较神经质而且气度窄小;眉间宽广的人则做事懒散,很难获取他人的信赖。

四、额头的两侧

代表你与双亲缘分的痣,男性左侧代表父亲,右侧代表母亲;相反的,女性左侧代表母亲,右侧代表父亲。

这些地方有痣的人与双亲缘分非常浅,而且可能会对双亲不孝。例如:在她的额头左侧有一颗痣,表示可能常与母亲意见不合。

五、眉尾之上

坚强自立的相反,有着容易依赖他人的性格。尤其是在右眉末稍上有痣的人,野心不小,可能会向人借贷巨款,要特别小心。

六、眉头之上

信念坚强,努力不懈的人,也具有实行力。但是情绪起伏激烈,所以很容易在人际关系上发生问题。

七、眉目之间

对家庭的问题非常关心,性格开朗,偶尔会显得邋遢。但在结婚前会非常任性,常做一些没有意义的坚持。

八、眉的中央

头脑很好,观察力敏锐,灵感源源不尽。相反地,性情比较急躁,很容易犯错。眉毛中央的痣也表示犯桃花、水难之相。

九、眼睛下方

感情丰富,比较爱哭。婚后将会为子女的问题而烦恼不已。男性的左侧代表儿子,右侧代表女儿,女性则反过来。

十、眼角

温柔亲切,不论男女都对异性非常怯弱,虽然没有恶意,但是最后还是免不了造成感情负债的困扰。

十一、鼻根

性情开朗,却拙于表达的人。平常很明显地给人乖巧但缺乏决断力且很笨拙的印象,不过,仍有果敢大胆的一面。也属于容易背负感情债的人。

十二、鼻梁

意志坚强,个性十足,但是自尊心很强。说得难听一点,具有毫不留情的严厉性格,还有虚荣的一面。

十三、鼻头

非常深情,容易成为异性仰慕的对象,生活毫无困难,但是容易会有预算外的破费或冲动性的购买,要特别留意。

十四、鼻翼

如果男性的左侧或女性的右侧鼻翼上有痣,表示即使有存款也会很快花光。性格上欠缺自我防卫力,所以很容易受骗上当。

十五、鼻子旁的脸颊

喜欢花俏的事物,对流行非常敏感,同时待人非常莽撞,不容易相处,而且好恶分明。因此,可能为了讨好他人而被收买,这一点要特别注意。

十六、颧骨上

意志坚定,斗争力强的人,平时积极努力,不论什么事情都乐意参与,只是有时候做得太过分,很容易引起别人的议论,而带来困扰,必须特别注意。

十七、靠近耳旁的面颊上

好奇心旺盛,什么事情都想知道,不过待人温和谦虚,所以大家都很喜欢他。

十八、下巴

这里的痣称为“固执痣”,内心里隐藏着一股斗志、反抗心,非常辛苦的性格。如果有自制心,可以成为一个好的指导者和领袖。

十九、鼻下(中央)

和每一个人都可以相处融洽,是一个适应能力很强的人。性格上具有容易放弃,不够执著的倾向。这个地方有痣的人,可能容易难产或没有子嗣。

二十、鼻下(两侧)

一辈子不愁吃穿,性格上常常喜欢麻烦别人;相反地,也容易被人利用,或是受人影响。

二十一、嘴角

非常温柔亲切,同情心太强可能是你最严重的损失,还要注意避免祸从口出,对于无缘的爱情始终没有勇气割舍。

二十二、下巴的中央

表示与自己居住地点缘分很深的人。搬家的次数越多,痣的数目就不断增加。运气好的话,从事不动产可以获得全面性的成功;如果运气不佳,甚至连住的地方都成问题。

二十三、耳朵的痣

耳朵外圈上有痣,表示头脑很好,但是交际手腕差。

耳朵内圈上有痣,表示任性而且非常自我。

耳垂上有痣,表示容易见异思迁,但财运、异性运都很强。

耳根内侧有痣的人表示有财运,斗志也非常坚强。

耳洞中有痣的人稳重且观察力敏锐,不会轻易向人表露真心,具有小心谨慎的一面。


                                                           由脸上小痣看个性!超准! - 忘忧草 - 忘忧草
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017