注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

贤妻佳媳的4大面相特征  

2014-10-20 18:36:07|  分类: 奥秘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贤妻佳媳的4大面相特征(图片来源于作者博客)  

古人认为,女性以端庄持重为贵,助夫贵子为福。这句在当代也照旧适用,男人的一半是女人,成功的男人背后一定有个贤惠的妻子。在网上有些对于一个好 妻子罗列了一些标准,如温柔可人,细心体贴,聪明善良,不矫情,能共同面对困难,再有上的厅堂,入的厨房等等,下面我们就从面相上来分析一个贤妻佳媳都有 哪些特征呢?

1、眉高配目神清秀

眉为一面之威仪,若配合眼神秀丽,给人的第一感觉就会觉得亲近,相处愉快,聪明灵动,对丈夫关心体贴,夫妻感情缘深厚,而且对子女有益。神清主贵,神秀主慧,所以有此面相的女孩子主旺夫益子多福寿。

眉毛及眉宇间清润、光彩,主夫妻感情深厚,相处甚欢;女性眉毛清疏细润,多能对丈夫体贴入微,感情细腻而且脾性温柔,慈和有智。免费查看2014年您的生肖运势

2、凤头龙瞳安家邦

天庭饱满,脖颈细长,是为凤头:额头饱满,主聪慧有智,可以妥善处理家事,让丈夫安心;脖子长,神态优美从容,易得家人尊重。眼睛明亮,大而有神:主身体健康,不会经常疾病缠身。

3、鼻如悬胆,双颧有情拱照

女性以鼻子为夫星,鼻子圆厚有肉,鼻孔左右对称,鼻子中段高而不露,圆骨无鼻关节者,主财产丰厚,一生衣禄无忧,婚姻美满。两颧饱满,相配拱护,易得丈夫宠爱,夫妻感情深厚,中年之后更能旺夫。

4、唇红齿白,双耳朝海

女性牙齿最适宜整齐洁白,不宜黄黑、疏落或参差不齐。唇红主晚运好,健康良好,没有大的疾病;唇红齿白,儿女运好,子女长大后更能成材;若再配上双耳垂肥大,饱满,定能晚运亨通,夫妻和谐终老。

                                     

                                                                      贤妻佳媳的4大面相特征 - 忘忧草 - 忘忧草

 


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017