注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘忧草

心静了,才能听见自己的声音。心清了,才能看见万物的清澈。

 
 
 

日志

 
 

超神准!从这几个手相就可以看出你的烦恼来自何处..98%的人都说准!  

2014-10-11 13:03:35|  分类: 奥秘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                超神准!从这几个手相就可以看出你的烦恼来自何处..98的人都说准! - 忘忧草 - 忘忧草
这题应该会有不少的人是介于两种手相之间,如果这样两种解答都可以参考。

A、草根型

“适时疏发情绪”

你本身的个性大剌剌,容易遭受感情挫折,谈恋爱时不是被打枪,就是被发好人卡,治疗情伤最好的方法是大吃大喝或是大哭大叫,适时的疏发自我情绪,可使你暂且忘却情伤带来的烦恼,恢复往日的心情。

B、圆指型

“默默承受一切”

你的不满情绪皆来自于职场,加上你的个性认命守本分,且从不到处怨天尤人,总是默默独自承受,遇到困难或挫折时,最能让你重拾笑容的方法是与朋友谈心、听音乐、读心灵小品或散步踏青,藉此释放过多的压抑与不满。

C、竹节型

“逃避现实世界”

你的困扰总是与钱财脱离不了关系,不善理财的你不是加入薪光帮,就是沦为月光族,纾解情绪的方法不是避不见面,就是搞神秘闹失踪,这些逃避的方法可让你暂时恢复心情,但小心哪天警察找上门,劝你还是正面处理事情。

D、尖指型

“乐观听天由命”

你的所有烦恼皆来自于健康问题,个性乐观、听天由命的你总是大病不患、小病不断,求神问卜是让你恢复心情的方法,不管是星座塔罗或是卜卦紫微,你都抱持著“有拜有保佑”的心态,求个心安,让自己心情变好。

                                         超神准!从这几个手相就可以看出你的烦恼来自何处..98的人都说准! - 忘忧草 - 忘忧草                                                    

 
 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017